"Varrone", ristorante fine dining di carne alla griglia a Milano in zona Porta Garibaldi è alla ricerca di 1 Responsabile di cucina da inserire all'interno del proprio team. Il locale propone più di 700 etichette e specialità di carne alla griglia. La clientela è composta da turisti, famiglie e persone che cercano un'atmosfera formale. Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore. Le attività da svolgere saranno principalme...
Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time con turni variabili: 4 giorni turno sia a pranzo (11-14.30) che a cena (19-23.30), due giorni solo la sera (18.30-23.30), un giorno libero a rotazione. Lo stipendio sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2200-2800€ netti + 13esima e 14esima a parte. Se sei un professionista della ristorazione con esperienza nel settore, invia il tuo...
Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time con turni variabili: 4 giorni turno sia a pranzo (11-14.30) che a cena (19-23.30), due giorni solo la sera (18.30-23.30), un giorno libero a rotazione. Lo stipendio sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2200-2800€ netti + 13esima e 14esima a parte. Se sei un professionista della ristorazione con esperienza nel settore, invia il tuo...
Il locale propone più di 700 etichette, in uno spazio minimal dominato da acciaio e vetro, con arredi di design
Da Varrone la griglia è l’indiscussa protagonista, alimentata dal pregiato legno di quercia e illuminata dalle fiamme del fuoco vivo. Il locale nasce dalla passione di Massimo Minutelli e dalla folgorazione durante un viaggio in Spagna. Il primo locale apre a Lucca, seguito poi da Milano. Il menù abbraccia materie prime da tutto il mondo, ognuna con una propria cottura e un proprio spazio sulla grande griglia.