Hotel di lusso a Bormio (SO) del gruppo Blu Hotels, sta cercando un uno Chef Executive per la cucina del ristorante. Il candidato ha almeno 2 o 3 anni di esperienza come chef di cucina, meglio se maturata nelle cucine di hotel di lusso. Il candidato ideale dovrà avere una vasta conoscenza in diverse aree della cucina, dalla preparazione di piatti di carne e pesce alla pasticceria, al fine di sviluppare un'offerta gastronomica di alta qualità per la nostra esigente clientela turistica. L'executive chef dovrà essere in grado di gestire l'intera brigata di cucina, essere di supporto in tutte le partite e si occuperà della creazione del menù settimanale seguendo gli standard dell'hotel. Viene valutata positivamente la conoscenza della cucina del territorio. Il ruolo richiede un impegno a tempo pieno e il contratto è a tempo determinato per a stagione estiva fino ad ottobre con possibilità di rinnovo per la stagione invernale. L'hotel è situato in una delle località sciistiche più rinomate dell'Italia.
È offerto un contratto a tempo determinato fino ad ottobre full time. Si lavorerà 6 giorni a settimana per due truni al girono con un giorno di riposo a settimana e 2 giorni e mezzo di ferie che verranno maturati nel corso della stagione estiva. E' garantito l'alloggio in camera privata. Come ulteriore benefit, in base al ruolo verranno maturati dai 20 ai 40€ al mese di buoni spesa o buoni Amazon, nonché uno sconto del 50% sulle strutture Blu Hotels previa disponibilità. Lo stipendio netto mensile può variare tra i 2800 e i 3400€ in base alla seniority
È offerto un contratto a tempo determinato fino ad ottobre full time. Si lavorerà 6 giorni a settimana per due truni al girono con un giorno di riposo a settimana e 2 giorni e mezzo di ferie che verranno maturati nel corso della stagione estiva. E' garantito l'alloggio in camera privata. Come ulteriore benefit, in base al ruolo verranno maturati dai 20 ai 40€ al mese di buoni spesa o buoni Amazon, nonché uno sconto del 50% sulle strutture Blu Hotels previa disponibilità. Lo stipendio netto mensile può variare tra i 2800 e i 3400€ in base alla seniority
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.