Posizione lavorativa
Linfa - Eat Different
Chef de rang
Linfa Milano - Eat Different, Via Bergognone, Milano, MI, Italia
Salario per 14 mensilità€1500 - 2000 netti
ContrattoTempo determinato con finalità di assunzione
Turni unici6 giorni a settimana
Posizione lavorativa
Descrizione
Chef de Rang per ristorante in zona Porta Genova

Per il Ristorante Linfa - Eat Different, facente parte del circuito Restworld, stiamo cercando due Chef de Rang esperti e appassionati. Il candidato ideale avrà almeno 2 o 3 anni di esperienza nel medesimo ruolo e dovrà possedere una serie di competenze che vanno dall'accoglienza dei clienti, all'assistenza di coloro con esigenze particolari, alla gestione delle comande e della sala. Sarà responsabile di garantire la pulizia e il corretto appare...

Contratto

L'opportunità di lavoro prevede: - Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato; - Turni unici serali (dalle 16 alle 24) per 6 giorni alla settimana (domenica di chiusura); - Stipendio compreso tra i 1500 ed i 2000 Euro netti al mese per 14 mensilità - Formazione continua e momenti di team building

Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro
  • Sconto ristoranti
  • Formazione continua
Contratto

L'opportunità di lavoro prevede: - Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato; - Turni unici serali (dalle 16 alle 24) per 6 giorni alla settimana (domenica di chiusura); - Stipendio compreso tra i 1500 ed i 2000 Euro netti al mese per 14 mensilità - Formazione continua e momenti di team building

Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro
  • Sconto ristoranti
  • Formazione continua
Competenze necessarie
Altri requisiti richiesti
  • Inglese - Intermedio
Orari
Impegno tempo pieno:
Giorni di lavoro6 giorni su 7
Giorni di riposo1 giorni su 7

orario serale dalle 16 - 24 con pausa cena

Di solito Alessandra risponde entro 2 giorni
Dove si trova il locale

Un approccio lungimirante orientato al cliente, per fornire soluzioni enogastronomiche sostenibili ad un Paese che necessita un’alimentazione sempre più sana e gustosa. La nostra predilezione di ingredienti vegetali non è un impegno esclusivamente etico, ma anche ambientale, vista l’impronta idrica, ecologica e di carbonio delle proteine animali. Ma non solo: per quanto riguarda il food adottiamo anche i criteri di stagionalità e prossimità. Pratiche virtuose sono alla base anche delle soluzioni di design: dall’ottimizzazione della luce naturale che filtra negli ambienti alla qualità dei velluti di rivestimento delle sedute a zero impatto ambientale (e cruelty-free) ogni dettaglio è pensato per la cura e l’amore verso l’unico Pianeta che abbiamo.

Come si presenta

Di solito Alessandra risponde entro 2 giorni
Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
  2. 2

    Conoscenza telefonica con l'azienda

    Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente.
  3. 3

    Colloquio

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.