El Paso del Los Toros, primo ristorante argentino a Milano, a due passi da Porta Venezia, cerca due Camerieri con almeno due anni esperienza da inserire nel proprio team. La persona ideale ha almeno due o tre anni di esperienza nel ruolo di cameriere. Dovrà prendere le comande ed essere in grado di spiegare il menu e di assistere i clienti. Il ristorante nasce nel 1992 per iniziativa di una famiglia argentina ed è tutt'oggi pioniere della cucina argentina. Verranno considerati molto positivamente la conoscenza della lingua spagnola e della cucina tipica argentina. Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato e prevede un impegno full time per turni serali. Se sei appassionato del settore Horeca e desideri lavorare in un ambiente stimolante e dinamico, invia il tuo curriculum vitae e la tua lettera di presentazione. Siamo alla ricerca di persone che vogliono crescere professionalmente e diventare parte integrante del nostro team.
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. E' richiesta una disponibilità full time con turni unici serali. E' garantito un giorno di riposo a settimana, in base alla distribuzione delle ore settimanali è possibile arrivare a due giorni di riposo. Lo stipendio netto mensile può variare tra i 1400 e i 1600€ per 12 mensilità.
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. E' richiesta una disponibilità full time con turni unici serali. E' garantito un giorno di riposo a settimana, in base alla distribuzione delle ore settimanali è possibile arrivare a due giorni di riposo. Lo stipendio netto mensile può variare tra i 1400 e i 1600€ per 12 mensilità.
Possibilità di arrivare a 2 giorni di riposo
Nel 1992 nasce El Paso del Los Toros, primo ristorante argentino a Milano, quindi pioniere della cucina argentina nel nostro capoluogo. A due passi da porta Venezia.
El Paso de los Toros nasce nel 1992 per iniziativa di una famiglia argentina che hanno avuto l’intuizione e il coraggio di inaugurare il primo ristorante argentino a Milano. Curiosa e particolare è la scelta del nome: essa ricade sulla famosa bibita argentina “paso de los toros” di cui la famiglia era appassionata consumatrice. Il ristorante El Paso de Los Toros ad oggi ormai rappresenta per Milano il vero punto di riferimento per gustare la fantastica carne argentina e per sorseggiare ottimi cocktail per la famosa “Hora Feliz” accompagnata da Tapas e Empanadas. Il locale, attraverso una tipica riproduzione di un “habitacion de la America del Sur”, offre ai propri clienti gustosi piatti argentini, nei quali la carne è sempre la protagonista indiscussa.
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.