"Varrone", ristorante fine dining di carne alla griglia a Milano in zona Porta Garibaldi è alla ricerca di 1 Cameriere da inserire all'interno del proprio team. Il locale propone più di 700 etichette e specialità di carne alla griglia. La clientela è composta da turisti, famiglie e persone che cercano un'atmosfera formale. Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza in sala e conosce l'inglese. Si occuperà dell'accoglienza clienti, spiegazione menù, presa comande e servizio al tavolo.
Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time con turni unici dalle 17 a mezzanotte, un giorno di riposo a rotazione. Lo stipendio sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1600-1800€ netti + 13esima e 14esima a parte. Sono previsti bonus e premi sul fatturato. Se sei un professionista della ristorazione con esperienza nel settore, invia il tuo curriculum vitae. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time con turni unici dalle 17 a mezzanotte, un giorno di riposo a rotazione. Lo stipendio sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1600-1800€ netti + 13esima e 14esima a parte. Sono previsti bonus e premi sul fatturato. Se sei un professionista della ristorazione con esperienza nel settore, invia il tuo curriculum vitae. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Il locale propone più di 700 etichette, in uno spazio minimal dominato da acciaio e vetro, con arredi di design
Da Varrone la griglia è l’indiscussa protagonista, alimentata dal pregiato legno di quercia e illuminata dalle fiamme del fuoco vivo. Il locale nasce dalla passione di Massimo Minutelli e dalla folgorazione durante un viaggio in Spagna. Il primo locale apre a Lucca, seguito poi da Milano. Il menù abbraccia materie prime da tutto il mondo, ognuna con una propria cottura e un proprio spazio sulla grande griglia.
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.