Hotel di lusso di Folgaria (TN) del gruppo Blu Hotels, sta cercando due chef de rang da inserire nel prorpio team. I candidati ideali sono professionisti del settore con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo di chef de rang, capaci di accogliere e assistere i clienti, servire i vini e le pietanze ai tavoli, spiegare il menu e prendere le ocmande. La posizione richiede impegno full time e il contratto sarà a tempo determinato fino alla fine della stagione etsiva (ottobre) con possibilità di rinnovo per la stagione invernale. E' findamentale la conoscenza della lingua inglese livello B2. Verrà fornito l'alloggio in camera condivisa. Se sei una persona dinamica, appassionata, con una forte predisposizione al lavoro di squadra e hai il desiderio di lavorare in una struttura di alto livello, invia la tua candidatura.
È offerto un contratto a tempo determinato fino ad ottobre full time. Si lavorerà 6 giorni a settimana per due truni al giorno (colazione e cena) con un giorno di riposo a settimana e 2 giorni e mezzo di ferie che verranno maturati nel corso della stagione estiva. E' garantito l'alloggio in camera condivisa. Come ulteriore benefit, in base al ruolo verranno maturati dai 20 ai 40€ al mese di buoni spesa o buoni Amazon nonché uno sconto del 50% sulle strutture Blu Hotels previa disponibilità. Lo stipendio netto mensile può variare tra i 1500 e i 1800€ in base alla seniority.
È offerto un contratto a tempo determinato fino ad ottobre full time. Si lavorerà 6 giorni a settimana per due truni al giorno (colazione e cena) con un giorno di riposo a settimana e 2 giorni e mezzo di ferie che verranno maturati nel corso della stagione estiva. E' garantito l'alloggio in camera condivisa. Come ulteriore benefit, in base al ruolo verranno maturati dai 20 ai 40€ al mese di buoni spesa o buoni Amazon nonché uno sconto del 50% sulle strutture Blu Hotels previa disponibilità. Lo stipendio netto mensile può variare tra i 1500 e i 1800€ in base alla seniority.
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.