Posizione lavorativa
Capo pasticciere
San Lazzaro
Salario€null netti mensili
ContrattoTempo determinato con finalità di assunzione
Turni variabiliGiorni da definire
Posizione lavorativa
Descrizione
Pasticcere per bar pasticceria e gelateria

Bar pasticceria e gelateria informale ad Agerola (Na), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un Pasticciere da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico tutto il giorno, con giorno di chiusura il mercoledì. La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza e si occuperà di: - Preparazione colazioni - Preparazione semifreddi e piccola pasticceria - Preparazione gelato - Ordini e forniture - Cottura con Forno Elettrico È offerto un contratto a tempo determinato di sei mesi per passare poi al contratto a tempo indeterminato. Orario full time con turni flessibili di circa 8 ore (indicativamente 6:00-14:00), con giorno di riposo il mercoledì. Lo stipendio mensile varia in base al grado di esperienza: 1000-1200€ netti per profili con poca esperienza e intorno ai 1500€ per profili più esperti, con possibilità di alloggio. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!

Competenze necessarie
Dove si trova il locale

Di solito Andrea risponde entro 2 giorni
Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.

  2. 2

    Conoscenza telefonica con il ristorante

    Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.

  3. 3

    Colloquio in sede

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.

  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.

  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.