Posizione lavorativa
Alloggio Incluso🤩
Ristorante Al CovoCuoco capo partita
Castello, 3968, Venezia, VE, Italia
Salario per 14 mensilità€2000 netti
ContrattoTempo determinato con finalità di assunzione
Turni spezzati5 giorni a settimana
Posizione lavorativa
DescrizioneCapo Partita esperto per Ristorante a Venezia
Il ristorante "Al Covo", che dal 1987 propone una cucina orientata a ricercare, valorizzare e proporre i prodotti e le varietà della Laguna di Venezia e del suo entroterra, è alla ricerca di un Capo partita esperto per arricchire il proprio team.
Il candidato ideale per questa posizione dovrà possedere almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in contesti simili.
Si ricercano soprattutto persone che abbiano avuto una formazione presso un istituto alberghiero, sono valutati comunque profili con un diverso background, a fronte di comprovate esperienze nel settore.
È richiesta una comprovata autonomia nella gestione della posizione, inoltre la persona selezionata si occuperà di:
preparare le pietanze del menu relative alla postazione (primi piatti)
monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina,
preparare la linea per il servizio (compresa la pasta)
gestire le comande della cucina
rispettare l'impiattamento e le porzioni indicate dallo chef
gestire la pulizia dell'area dei lavoro
garantire una corretta conservazione degli alimenti e delle materie prime
In questa posizione, la persona selezionata avrà la possibilità di sviluppare le sue competenze nel campo del pescato, in particolare dei prodotti ittici del nord Adriatico. Sarà quindi possibile conoscere e studiare approfonditamente questo tipo di pesce, acquisendo competenze specializzate in questo settore.
Se sei appassionato di cucina di alta qualità, hai una grande attenzione per i dettagli e desideri lavorare in un ambiente stimolante e raffinato, invia il tuo curriculum vitae.
Contratto
Il contratto proposto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato, perciò l'annuncio non è rivolto a chiunque cerchi un lavoro stagionale.
Gli orari di lavoro prevedono turni spezzati, per un totale di 5 giorni alla settimana (lunedì, giovedì, venerdì sabato, domenica).
I turni spezzati saranno svolti dalle 10:00 alle 15:30 e dalle 18:30 alle 23:30.
Il ristorante è sempre chiuso il martedì e il mercoledì.
Lo stipendio previsto per questa posizione è di 2.000€ mensili netti, sono previste 13a e 14a così come normate dal CCNL di riferimento, sulla base dell'inquadramento stabilito in fase di assunzione.
Come ulteriore incentivo sulla retribuzione, è previsto un premio che verrà accordato al superamento del periodo di prova, di € 400 mensili netti in busta paga per 11 mensilità.
Le ferie sono di 40 giorni all'anno, non comprensive del premio extra.
È inoltre previsto un alloggio, situato nei pressi del locale, per la persona selezionata. L'appartamento sarà in condivisione con altri membri dello staff del ristorante.
Cosa offre l'azienda
- Formazione continua
- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
I nostri consigli
Contratto
Il contratto proposto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato, perciò l'annuncio non è rivolto a chiunque cerchi un lavoro stagionale.
Gli orari di lavoro prevedono turni spezzati, per un totale di 5 giorni alla settimana (lunedì, giovedì, venerdì sabato, domenica).
I turni spezzati saranno svolti dalle 10:00 alle 15:30 e dalle 18:30 alle 23:30.
Il ristorante è sempre chiuso il martedì e il mercoledì.
Lo stipendio previsto per questa posizione è di 2.000€ mensili netti, sono previste 13a e 14a così come normate dal CCNL di riferimento, sulla base dell'inquadramento stabilito in fase di assunzione.
Come ulteriore incentivo sulla retribuzione, è previsto un premio che verrà accordato al superamento del periodo di prova, di € 400 mensili netti in busta paga per 11 mensilità.
Le ferie sono di 40 giorni all'anno, non comprensive del premio extra.
È inoltre previsto un alloggio, situato nei pressi del locale, per la persona selezionata. L'appartamento sarà in condivisione con altri membri dello staff del ristorante.
Cosa offre l'azienda
- Formazione continua
- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
Competenze necessarie
OrariImpegno tempo pieno:


Giorni di lavoroLunedì e da giovedì a domenica
Giorni di riposoMartedì e mercoledì
Lunedì e da giovedì a domenica Dalle 10:00 alle 15:30 e dalle 18:30 alle 23:30

Cosa avviene dopo la candidatura?
- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.