Ristorante a Saronno (VA), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo Partita con almeno 2 anni di esperienza. Il ristorante è aperto al pubblico dal martedì al sabato a cena e la domenica a pranzo, chiuso il lunedì. Il candidato lavorerà all'interno di una brigata con uno chef executive, un altro capo partita e un aiuto cuoco, e si concentrerà principalmente sulla preparazione dei primi piatti.
Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time con turni a cena dal martedì al sabato (15.30-22.30), domenica a pranzo (10-14.30). Lunedì giorno di riposo. La retribuzione mensile, a partire da 1600€ netti, sarà negoziata con il candidato in base all'esperienza. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time con turni a cena dal martedì al sabato (15.30-22.30), domenica a pranzo (10-14.30). Lunedì giorno di riposo. La retribuzione mensile, a partire da 1600€ netti, sarà negoziata con il candidato in base all'esperienza. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
L’edificio del Passerotto risale alla fine dell’800 e l’attuale struttura mantiene la scansione storica degli ambienti e qualche elemento di arredo: l’osteria occupava la sala posta all’angolo fra via Roma e via Manzoni – di cui è ancora visibile il lavandino in pietra – la Sala rossa, che condivide con la prima una stufa di cotto, e la Sala della limonaia, tutta su via Manzoni, dove era posta la cucina; al piano inferiore c’era la cantina, ancora utilizzata dal Passerotto senza alcuna modifica dell’ambiente.
Il Passerotto è nato come osteria nel 1890 e la gestione attuale è attiva da oltre trent’anni. Il ristorante ha da subito affiancato all’offerta di piatti tipici della tradizione lombarda, proposte della cucina più creativa e di ricerca. Attualmente è l’unico ristorante di Saronno e del territorio limitrofo a proporre prevalentemente una cucina milanese, con incursioni verso piatti nazionali interpretati, laddove possibile, con materie prime locali. Ha la possibilità di ospitare 90 persone in quattro diverse sale, cui si aggiunge la veranda con altri 30 coperti.
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.