Posizione lavorativa
logo
Il Passerotto 1890
Capo partita
Il Passerotto 1890 osteria con cucina, Via Roma, Saronno, VA, Italia
Salario€1500 - 1600 netti mensili
ContrattoTempo determinato con finalità di assunzione
Turni variabili6 giorni a settimana
Posizione lavorativa
Descrizione
Capo partita ai primi piatti

Ristorante a Saronno (VA), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo Partita con almeno 2 anni di esperienza. Il ristorante è aperto al pubblico dal martedì al sabato a cena e la domenica a pranzo, chiuso il lunedì. Il candidato lavorerà all'interno di una brigata con uno chef executive, un altro capo partita e un aiuto cuoco, e si concentrerà principalmente sulla preparazione dei primi piatti.

Contratto

Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time con turni a cena dal martedì al sabato (15.30-22.30), domenica a pranzo (10-14.30). Lunedì giorno di riposo. La retribuzione mensile, a partire da 1600€ netti, sarà negoziata con il candidato in base all'esperienza. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
Contratto

Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time con turni a cena dal martedì al sabato (15.30-22.30), domenica a pranzo (10-14.30). Lunedì giorno di riposo. La retribuzione mensile, a partire da 1600€ netti, sarà negoziata con il candidato in base all'esperienza. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
Orari
Impegno full time:
Giorni di lavoroda martedì a domenica
Giorni di riposoLunedì
da martedì a sabato Dalle 15:30 alle 22:30
Domenica Dalle 10:00 alle 14:30
Di solito Elisa risponde entro 2 giorni
Dove si trova il locale

L’edificio del Passerotto risale alla fine dell’800 e l’attuale struttura mantiene la scansione storica degli ambienti e qualche elemento di arredo: l’osteria occupava la sala posta all’angolo fra via Roma e via Manzoni – di cui è ancora visibile il lavandino in pietra – la Sala rossa, che condivide con la prima una stufa di cotto, e la Sala della limonaia, tutta su via Manzoni, dove era posta la cucina; al piano inferiore c’era la cantina, ancora utilizzata dal Passerotto senza alcuna modifica dell’ambiente.

Come si presenta

Il Passerotto è nato come osteria nel 1890 e la gestione attuale è attiva da oltre trent’anni. Il ristorante ha da subito affiancato all’offerta di piatti tipici della tradizione lombarda, proposte della cucina più creativa e di ricerca. Attualmente è l’unico ristorante di Saronno e del territorio limitrofo a proporre prevalentemente una cucina milanese, con incursioni verso piatti nazionali interpretati, laddove possibile, con materie prime locali. Ha la possibilità di ospitare 90 persone in quattro diverse sale, cui si aggiunge la veranda con altri 30 coperti.

Di solito Elisa risponde entro 2 giorni
Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.

  2. 2

    Conoscenza telefonica con il ristorante

    Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.

  3. 3

    Colloquio in sede

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.

  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.

  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.