Ristorante di haute cuisine a Parma (PR), di fama internazionale, è alla ricerca di uno chef de partie da inserire all'interno della propria brigata di cucina. Il locale propone un perfetto mix tra cucina nazionale, di terra e mare e di cucina territoriale emiliana. Fondamentale è la conoscenza e la ricerca delle materie prime, imprescindibili per proporre una cucina di alto livello. La persona da inserire si occuperà della gestione degli antipasti, insieme ad una parte dello staff, durante il servizio. Inoltre, insieme alla brigata di cucina, si occuperà della preparazione della linea e della gestione delle comande durante i servizi. Richiesta esperienza in ristoranti di alto livello o ristoranti stellati, in funzione degli standard richiesti del ristorante.
È offerto un contratto a tempo determinato iniziale di 6 mesi, con rinnovo a tempo indeterminato, su impegno full time. Il lavoro si svolgerà su 6 giorni a settimana, su turno pranzo e turno cena. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1400-1800€. L'azienda si impegna nel fornire alloggio per la persona.
È offerto un contratto a tempo determinato iniziale di 6 mesi, con rinnovo a tempo indeterminato, su impegno full time. Il lavoro si svolgerà su 6 giorni a settimana, su turno pranzo e turno cena. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1400-1800€. L'azienda si impegna nel fornire alloggio per la persona.
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.