Posizione lavorativa
Capo partita
Paraggi
Salario€1800 - 2200 netti mensili
ContrattoTempo determinato (6 mesi o inferiore)
Turni specificiGiorni da definire
Posizione lavorativa
Descrizione
Cuoco per ristorante sul mare

Ristorante con servizio bar formali sul mare a Santa Margherita Ligure (GE), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Cuochi capo partita da inserire all'interno del proprio team per la stagione estiva. La persona ideale ha già almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo di cuoco capo partita. Si accettano candidature da tutta Italia vista la possibilità di offrire l'alloggio in camera privata all'interno di un appartamento condiviso. Le attività da svolgere saranno principalmente: -Gestione di una partita tra primi e secondi - Preparazione piatti freddi - Preparazione del bancone e della linea È offerto un contratto a tempo determinato per la durata della stagione (6 mesi o inferiore) con un impegno full time e un giorno di riposo a settimana con turni diurni. Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 1800-2200€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!

Competenze necessarie
Dove si trova il locale

Di solito Beatrice risponde entro 2 giorni
Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.

  2. 2

    Conoscenza telefonica con il ristorante

    Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.

  3. 3

    Colloquio in sede

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.

  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.

  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.