Locale di risotti e cotolette "Anita" a Milano in zona Centrale, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo Partita da inserire all'interno del proprio team. Per questo ruolo, è necessario avere almeno 2 anni di esperienza nella preparazione di primi e secondi piatti. La persona ideale dovrebbe essere in grado di lavorare in team, avere una buona capacità organizzativa e un'attenzione ai dettagli per garantire la massima soddisfazione dei clienti.
È offerto un contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine. Impegno full time (40 ore settimanali): 4 giorni doppio turno (pranzo 12-15, cena 19-00), 2 giorni o pranzo o cena, un giorno di riposo. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1400-1700€ netti. Se sei appassionato di cucina messicana e vuoi far parte di un team dinamico e giovane, invia subito la tua candidatura! L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
È offerto un contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine. Impegno full time (40 ore settimanali): 4 giorni doppio turno (pranzo 12-15, cena 19-00), 2 giorni o pranzo o cena, un giorno di riposo. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1400-1700€ netti. Se sei appassionato di cucina messicana e vuoi far parte di un team dinamico e giovane, invia subito la tua candidatura! L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Il nostro menu è incentrato sulle specialità della cucina milanese, tra cui la celebre cotoletta alla milanese e i risotti, da quelli classici ai più particolari. Utilizziamo solo ingredienti di alta qualità, selezionati con cura per garantire il massimo gusto e la massima freschezza. Oltre ai nostri piatti, offriamo anche un’ampia selezione di vini locali e nazionali, che completeranno alla perfezione il vostro pasto. Il nostro team di esperti vi guiderà nella scelta del vino più adatto alle vostre preferenze.
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.