"Anita", locale specializzato in risotti e cotolette a Milano in zona Centrale è alla ricerca di 1 Capo Partita da inserire all'interno del proprio team. Richiesta esperienza in cucina (almeno 2 anni) e autonomia nella preparazione dei risotti e delle cotolette.
Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine. Impegno full time (40 ore settimanali): 4 giorni doppio turno (pranzo 12-15, cena 19-00), 2 giorni o pranzo o cena, un giorno di riposo. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1400-1700€ netti. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine. Impegno full time (40 ore settimanali): 4 giorni doppio turno (pranzo 12-15, cena 19-00), 2 giorni o pranzo o cena, un giorno di riposo. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1400-1700€ netti. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Il nostro menu è incentrato sulle specialità della cucina milanese, tra cui la celebre cotoletta alla milanese e i risotti, da quelli classici ai più particolari. Utilizziamo solo ingredienti di alta qualità, selezionati con cura per garantire il massimo gusto e la massima freschezza. Oltre ai nostri piatti, offriamo anche un’ampia selezione di vini locali e nazionali, che completeranno alla perfezione il vostro pasto. Il nostro team di esperti vi guiderà nella scelta del vino più adatto alle vostre preferenze.