Hotel di lusso di Folgaria (TN) del gruppo Blu Hotels, sta cercando un un cuoco Capo Partita per la propria cucina. Il candidato ideale ha almeno 2 o 3 anni di esperienza nello stesso ruolo ed è autonomo nella gestione della posizione e della propria partita di cucina. Il ruolo richiede un impegno a tempo pieno e il contratto è a tempo determinato per a stagione estiva con possibilità di rinnovo per la stagione invernale. La persona selezionate si occuperà di gestire il servizio colazione e cena. Non perdere l'opportunità di far parte di un team professionale e appassionato della cucina di qualità, invia subito il tuo curriculum vitae!
È offerto un contratto a tempo determinato fino ad ottobre full time. Si lavorerà 6 giorni a settimana per due truni al giorno (colazione e cena) con un giorno di riposo a settimana e 2 giorni e mezzo di ferie che verranno maturati nel corso della stagione estiva. E' garantito l'alloggio in camera condivisa. Come ulteriore benefit, in base al ruolo verranno maturati dai 20 ai 40€ al mese di buoni spesa o buoni Amazon. Lo stipendio netto mensile può variare tra i 1800 e i 2500€ in base alla seniority. Si richiede autonomia, flessibilità e capacità di lavorare in team. Si valuteranno positivamente precedenti esperienze nel settore.
È offerto un contratto a tempo determinato fino ad ottobre full time. Si lavorerà 6 giorni a settimana per due truni al giorno (colazione e cena) con un giorno di riposo a settimana e 2 giorni e mezzo di ferie che verranno maturati nel corso della stagione estiva. E' garantito l'alloggio in camera condivisa. Come ulteriore benefit, in base al ruolo verranno maturati dai 20 ai 40€ al mese di buoni spesa o buoni Amazon. Lo stipendio netto mensile può variare tra i 1800 e i 2500€ in base alla seniority. Si richiede autonomia, flessibilità e capacità di lavorare in team. Si valuteranno positivamente precedenti esperienze nel settore.
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.