Ristorante e cocktail bar "Roberto Bistrot" nel centro storico di Bologna, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cameriere da inserire all'interno del proprio team a lungo termine. Il locale propone una cucina tipica emiliana e ha anche una parte di cocktail bar. è aperto al pubblico tutti i giorni dalle 11 a mezzanotte. La figura ideale ha almeno 1 anno di esperienza in sala, conosce i vini e l'inglese. Si occuperà dell'accoglienza clienti, spiegazione menù, presa comande, servizio al tavolo, preparazione aperitivi.
Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Per i candidati che vengono da fuori, il locale offre la possibilità di affittare una camera singola in una loro staff-house. Impegno full time (40 ore settimanali) con turni variabili: o turni unici da 7/8 ore al giorno (9.30-17.30 oppure 16-mezzanotte) o turni spezzati (12-15; 18-23). Saranno previsti al massimo tre turni spezzati a settimana. Un giorno di riposo a settimana. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, partirà dai 1400/1500€ netti. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Per i candidati che vengono da fuori, il locale offre la possibilità di affittare una camera singola in una loro staff-house. Impegno full time (40 ore settimanali) con turni variabili: o turni unici da 7/8 ore al giorno (9.30-17.30 oppure 16-mezzanotte) o turni spezzati (12-15; 18-23). Saranno previsti al massimo tre turni spezzati a settimana. Un giorno di riposo a settimana. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, partirà dai 1400/1500€ netti. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Turni unici (9.30-17.30 oppure 16-mezzanotte) o spezzati (12-15; 18-23). Massimo tre turni spezzati a settimana
Roberto Bistrot è un ristorante avviato da tre fratelli nel 2014 nel cuore di Bologna . Con gli anni ha ampliato la sua attività e sta aprendo altri punti vendita. Cucina tipica bolognese e mediterranea. Siamo in continua crescita.
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.