
Il "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Buyer Food da inserire all'interno del proprio team.
Il ristorante fa parte del Fresa's Group, dello Chef Antonio Fresa. Sea Signora è uno dei migliori ristoranti di pesce di San Pietroburgo e aprirà una nuova location a Milano, in Zona Brera.
Al centro del progetto una grande attenzione alle materie prime, scelte con cura e un format innovativo, accompagnati da un servizio impeccabile.
La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come Buyer Food, o deve aver lavorato nella contabilità, preferibilmente nella ristorazione.
Requisiti:
- conoscenza di gestionali (Syrve - gestionale utilizzato);
- conoscenza della contabilità;
- pensiero strutturale e capacità di organizzare efficacemente il proprio tempo;
- capacità analitiche;
- desiderio di crescita professionale.
La figura selezionata sarà responsabile della gestione contabile di tutto lo stock del ristorante (ordini e forniture di sala e cucina) nello specifico si occuperà di:
- controllare la ricezione e la movimentazione delle merci;
- gestire le registrazioni di scarico;
- controllo dei debiti verso i fornitori, preparazione e invio del registro per il pagamento;
- tenuta del registro dei pagamenti per materie prime;
- gestione dei pagamenti con i fornitori;
- controllo del costo di produzione (food cost);
- realizzazione e aggiornamento delle mappe di calcolo;
- controllo inventari nei magazzini (bar, cucina, stoviglie, beni domestici, attrezzature) e analisi dei relativi risultati;
Requisito fondamentale è la conoscenza dell'inglese.
Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
È richiesta disponibilità full time con 2 giorni di riposo a settimana.
L'orario di lavoro verrà distribuito su turni unici dalle 9:00 alle 18:00.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 2000 e 2200 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.
Avrai la possibilità di lavorare in un contesto positivo e dinamico, che offre benefit al raggiungimento di obiettivi e che potrebbe portarti a uno sviluppo di carriera!
- Formazione continua
- Bonus fatturato
Cosa ne pensa Mirko, Senior Recruiter di RestworldUn ottimo contesto per mettersi in gioco!- RetribuzioneQuesta posizione offre una retribuzione superiore alla media
- Possibilità di carrieraQuesta posizione offre delle ottime prospettive di carriera
- Equilibrio vita lavoroQuesta posizione offre un eccellente equilibrio tra vita lavorativa e privata
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
È richiesta disponibilità full time con 2 giorni di riposo a settimana.
L'orario di lavoro verrà distribuito su turni unici dalle 9:00 alle 18:00.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 2000 e 2200 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.
Avrai la possibilità di lavorare in un contesto positivo e dinamico, che offre benefit al raggiungimento di obiettivi e che potrebbe portarti a uno sviluppo di carriera!
- Formazione continua
- Bonus fatturato
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
- Inglese - Avanzato


- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.