
Nel cuore pulsante di Milano, sorge un Bar Pasticceria che è un piccolo paradiso per chi ama i dettagli raffinati e l'arte del gusto.
In questo contesto unico, stiamo cercando un head bartender esperto che sappia trasformare ogni momento al bancone in un’esperienza memorabile.
La persona giusta ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, una competenza solida nella classificazione di alcolici e analcolici, e padroneggia le tecniche ...
Offre un'opportunità unica nel settore della ristorazione con un contratto a tempo indeterminato.
La posizione richiede un impegno full time con turni unici di lavoro, distribuiti su sei giorni alla settimana.
Gli orari variano: dalle 15:00 alle 22:00 o dalle 06:30 alle 13:30.
Lo stipendio mensile netto è di 2.000€, con possibilità di usufruire di buoni pasto da 8 euro al giorno.
- Buoni pasto
Offre un'opportunità unica nel settore della ristorazione con un contratto a tempo indeterminato.
La posizione richiede un impegno full time con turni unici di lavoro, distribuiti su sei giorni alla settimana.
Gli orari variano: dalle 15:00 alle 22:00 o dalle 06:30 alle 13:30.
Lo stipendio mensile netto è di 2.000€, con possibilità di usufruire di buoni pasto da 8 euro al giorno.
- Buoni pasto
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
- Inglese - Intermedio

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.