
Il rinomato ristorante La Perla sul Mare a San Vincenzo (LI), cliente del circuito Restworld, sta cercando un aiuto cuoco.
Il ristorante è situato in una fascinosa capanna moderna affacciata sulla spiaggia di San Vincenzo. La cucina, sotto la direzione attenta e creativa della Chef Deborah Corsi, propone un menù di ispirazione toscana con specialità pesce. I prodotti utilizzati seguono la disponibilità stagionale.
Il candidato ideale ha...
Si offre un contratto stagionale da aprile a novembre.
L'impegno sarà full-time con turni spezzati (pranzo e cena) distribuiti su 6 giorni a settimana. Riposo il mercoledì.
Vengono offerti vitto e alloggio (camera condivisa).
Lo stipendio offerto è di 1400-1600 euro in base alle capacità del candidato. Tredicesima e quattordicesima a parte.
- Pasti inclusi per lo staff
- Alloggio
Si offre un contratto stagionale da aprile a novembre.
L'impegno sarà full-time con turni spezzati (pranzo e cena) distribuiti su 6 giorni a settimana. Riposo il mercoledì.
Vengono offerti vitto e alloggio (camera condivisa).
Lo stipendio offerto è di 1400-1600 euro in base alle capacità del candidato. Tredicesima e quattordicesima a parte.
- Pasti inclusi per lo staff
- Alloggio
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.