Nel cuore pulsante di Milano, a settembre aprirà Verde, un salad bar, specializzato in insalate creative fatte con ingredienti stagionali, provenienti da agricoltura rigenerativa: ogni piatto è pensato per valorizzare la biodiversità, il gusto e il lavoro di chi coltiva rispettando il suolo.
Siamo alla ricerca di 1 addetto cucina motivato, con voglia di crescere e che condivida gli stessi valori.
Una persona che sappia gestire in manier...
Il contratto offerto è di tipo determinato con l'obiettivo di un'assunzione stabile in azienda. L'impegno lavorativo è full time, suddiviso in 5 giorni a settimana, dal lunedì al venerdì, su turni unici (pause comprese): dalle 8:00 alle 17:00
Lo stipendio mensile netto è compreso tra 1.500€ e 1.800€, in base alle competenze e capacità del candidato.
- Abbigliamento da lavoro
- Pasti inclusi per lo staff
Il contratto offerto è di tipo determinato con l'obiettivo di un'assunzione stabile in azienda. L'impegno lavorativo è full time, suddiviso in 5 giorni a settimana, dal lunedì al venerdì, su turni unici (pause comprese): dalle 8:00 alle 17:00
Lo stipendio mensile netto è compreso tra 1.500€ e 1.800€, in base alle competenze e capacità del candidato.
- Abbigliamento da lavoro
- Pasti inclusi per lo staff
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.