Ristorante gourmet situato nel cuore di Bologna, a pochi passi dalla Città Universitaria, cerca un Aiuto Cuoco per ampliare il proprio staff dinamico e professionale. In un ambiente giovane e informale, il candidato selezionato lavorerà a contatto con il nostro Chef in un ambiente stimolante e moderno. A prescindere dall'esperienza pregressa, la figura richiesta sarà entusiasta e motivata a confrontarsi con la cucina proposta dal ristorante. L'aiuto cuoco si occuperà della preparazione delle materie prime, della conservazione e della pulizia della cucina. In particolare, il ruolo richiede la conoscenza delle tecniche di pulizia e taglio, la preparazione degli ortaggi e l'utilizzo degli strumenti e delle tecniche di riscaldamento degli alimenti. Nel nostro ristorante, il candidato potrà mettere alla prova le proprie competenze e crescere professionalmente con un team coeso e, soprattutto, in un ambiente divertente e accogliente. Candidati ora per far parte di un team di successo e crescere!
La posizione richiede un impegno a tempo pieno per una persona. Si tratta di un contratto a tempo determinato (2-3 mesi) con finalità di assunzione a tempo indeterminato. I turni sono variabili, con sei giorni di lavoro alla settimana (chiusura il sabato a pranzo e domenica tutto il giorno). I turni consistono in quattro giorni di turno spezzato (pranzo dalle 11:30 alle 15:00 e cena dalle 17:30 alle 23:00) e due giorni di turno unico seguendo gli stessi orari. La posizione offre opportunità di sviluppo di carriera, vista la volontà di aprire nuovi locali. Lo stipendio previsto varia da 1.400 a 1.500 euro mensili netti, con pasto offerto e possibilità di bonus su performance. Sono previste saltuarie trasferte catering della durata di un giorno con trasferimento a carico del locale.
La posizione richiede un impegno a tempo pieno per una persona. Si tratta di un contratto a tempo determinato (2-3 mesi) con finalità di assunzione a tempo indeterminato. I turni sono variabili, con sei giorni di lavoro alla settimana (chiusura il sabato a pranzo e domenica tutto il giorno). I turni consistono in quattro giorni di turno spezzato (pranzo dalle 11:30 alle 15:00 e cena dalle 17:30 alle 23:00) e due giorni di turno unico seguendo gli stessi orari. La posizione offre opportunità di sviluppo di carriera, vista la volontà di aprire nuovi locali. Lo stipendio previsto varia da 1.400 a 1.500 euro mensili netti, con pasto offerto e possibilità di bonus su performance. Sono previste saltuarie trasferte catering della durata di un giorno con trasferimento a carico del locale.
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.