Posizione lavorativa
Il Posto
Aiuto cuoco
Il posto, Via Giuseppe Massarenti, Bologna, BO, Italia
Salario€1400 - 1500 netti mensili
ContrattoTempo determinato con finalità di assunzione
Turni variabili6 giorni a settimana
Posizione lavorativa
Descrizione
Cerchiamo Aiuto Cuoco motivato per ristorante gourmet

Ristorante gourmet situato nel cuore di Bologna, a pochi passi dalla Città Universitaria, cerca un Aiuto Cuoco per ampliare il proprio staff dinamico e professionale. In un ambiente giovane e informale, il candidato selezionato lavorerà a contatto con il nostro Chef in un ambiente stimolante e moderno. A prescindere dall'esperienza pregressa, la figura richiesta sarà entusiasta e motivata a confrontarsi con la cucina proposta dal ristorante. L'aiuto cuoco si occuperà della preparazione delle materie prime, della conservazione e della pulizia della cucina. In particolare, il ruolo richiede la conoscenza delle tecniche di pulizia e taglio, la preparazione degli ortaggi e l'utilizzo degli strumenti e delle tecniche di riscaldamento degli alimenti. Nel nostro ristorante, il candidato potrà mettere alla prova le proprie competenze e crescere professionalmente con un team coeso e, soprattutto, in un ambiente divertente e accogliente. Candidati ora per far parte di un team di successo e crescere!

Contratto

La posizione richiede un impegno a tempo pieno per una persona. Si tratta di un contratto a tempo determinato (2-3 mesi) con finalità di assunzione a tempo indeterminato. I turni sono variabili, con sei giorni di lavoro alla settimana (chiusura il sabato a pranzo e domenica tutto il giorno). I turni consistono in quattro giorni di turno spezzato (pranzo dalle 11:30 alle 15:00 e cena dalle 17:30 alle 23:00) e due giorni di turno unico seguendo gli stessi orari. La posizione offre opportunità di sviluppo di carriera, vista la volontà di aprire nuovi locali. Lo stipendio previsto varia da 1.400 a 1.500 euro mensili netti, con pasto offerto e possibilità di bonus su performance. Sono previste saltuarie trasferte catering della durata di un giorno con trasferimento a carico del locale.

Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Bonus fatturato
Contratto

La posizione richiede un impegno a tempo pieno per una persona. Si tratta di un contratto a tempo determinato (2-3 mesi) con finalità di assunzione a tempo indeterminato. I turni sono variabili, con sei giorni di lavoro alla settimana (chiusura il sabato a pranzo e domenica tutto il giorno). I turni consistono in quattro giorni di turno spezzato (pranzo dalle 11:30 alle 15:00 e cena dalle 17:30 alle 23:00) e due giorni di turno unico seguendo gli stessi orari. La posizione offre opportunità di sviluppo di carriera, vista la volontà di aprire nuovi locali. Lo stipendio previsto varia da 1.400 a 1.500 euro mensili netti, con pasto offerto e possibilità di bonus su performance. Sono previste saltuarie trasferte catering della durata di un giorno con trasferimento a carico del locale.

Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Bonus fatturato
Competenze necessarie
Orari
Impegno tempo pieno:
Giorni di lavoroda lunedì a sabato
Giorni di riposoDomenica
Altroquattro giorni di turno spezzato (pranzo 11:30-15:00 cena 17:30-23:00) e due giorni turno unico
Di solito Andrea risponde entro 2 giorni
Dove si trova il locale

Come si presenta

Di solito Andrea risponde entro 2 giorni
Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.

  2. 2

    Conoscenza telefonica con il ristorante

    Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.

  3. 3

    Colloquio in sede

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.

  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.

  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.