Posizione lavorativa

Ristorante Osteria della Capra
Aiuto cuoco
Via 24 Maggio, 138, 42021 Barco, RE, Italia
Salario€1200 - 1400 netti mensili
ContrattoTempo determinato con finalità di assunzione
Turni variabili6 giorni a settimana
Posizione lavorativa
DescrizioneCameriere esperto in ristorante tradizionale emiliano
Stiamo cercando un cameriere appassionato di cucina emiliana per ristorante tradizionale a Barco (RE). Caratterizzata da un ambiente accogliente ed informale, "L'Osteria della Capra" è rinomata per la sua cucina, un omaggio alle più profonde tradizioni culinarie emiliane.
Il candidato ideale dovrebbe avere almeno 2 o 3 anni di esperienza nello stesso ruolo ed è determinato a crescere professionalmente nel settore.
La conoscenza intermedia della lingua inglese, principalmente per la produzione e la comprensione orale, costituirà titolo preferenziale.
Il candidato sarà responsabile di:
-accogliere i clienti con gentilezza e professionalità, assistendoli con qualsiasi esigenza particolare
-controllo e della preparazione dei tavoli,
-gestire le comande e garantire la pulizia e l'ordine della sala.
-servire i vini e le pietanze ai tavoli,
-offrire spiegazioni sul menu e suggerimenti sulle scelte culinarie
Contratto
L'impegno richiesto sarà a tempo pieno (40 ore/settimana), con un contratto a tempo determinato ma con la finalità di assunzione a lungo termine.
La disponibilità è richiesta per svolgere turni variabili, il locale è aperto tutti i giorni, tranne il lunedì. La domenica si effettua solo il servizio del pranzo. Richiesta disponibilità anche per turni spezzati. Gli orari di apertura della cucina sono compresi fra le 11:00 e le 15:00 (pranzo) e tra le 20:00 e le 24:00 (cena), entro il limite delle 40 ore settimanali.
Il salario previsto per questa posizione si aggira tra i 1.300€ e i 1.500€ mensili netti (con 14 mensilità) e sarà adeguato in base all'esperienza nel ruolo.
Se sei una persona dinamica, appassionata di cucina e desiderosa di conoscere più approfonditamente la cucina tradizionale regionale, ti invitiamo a inviare il tuo curriculum.
I nostri consigli
Contratto
L'impegno richiesto sarà a tempo pieno (40 ore/settimana), con un contratto a tempo determinato ma con la finalità di assunzione a lungo termine.
La disponibilità è richiesta per svolgere turni variabili, il locale è aperto tutti i giorni, tranne il lunedì. La domenica si effettua solo il servizio del pranzo. Richiesta disponibilità anche per turni spezzati. Gli orari di apertura della cucina sono compresi fra le 11:00 e le 15:00 (pranzo) e tra le 20:00 e le 24:00 (cena), entro il limite delle 40 ore settimanali.
Il salario previsto per questa posizione si aggira tra i 1.300€ e i 1.500€ mensili netti (con 14 mensilità) e sarà adeguato in base all'esperienza nel ruolo.
Se sei una persona dinamica, appassionata di cucina e desiderosa di conoscere più approfonditamente la cucina tradizionale regionale, ti invitiamo a inviare il tuo curriculum.
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
Competenze necessarie
OrariImpegno part time:



Giorni di lavoroda martedì a domenica
Giorni di riposoLunedì
da martedì a domenica Dalle 10:30 alle 14:30
da martedì a sabato Dalle 19:00 alle 23:30
orari variabili con possibilità di spezzato per un massimo di 30 ore a settimana

Cosa avviene dopo la candidatura?
- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.