La gelateria "Terra" a Milano in zona Centrale è alla ricerca di un 1 Banconista da inserire all'interno del proprio team. La persona ideale ha un minimo di esperienza nel ruolo e voglia di mettersi in gioco. Le attività da svolgere saranno principalmente: -Tenere in ordine le vaschette a vista -Sistemare il bancone -Pulizia.
È offerto un contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time (40 ore settimanali) con turni unici da 6 o 7 ore al giorno, un giorno di riposo a settimana. I turni saranno pomeridiani o serali, ad esempio 14-20 o 16/18-00. Possibilità di impegno part time concentrato nel weekend (venerdì, sabato e domenica). Lo stipendio mensile nel caso del full time sarà intorno ai 1200€ netti + 13esima e 14esima a parte. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
È offerto un contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time (40 ore settimanali) con turni unici da 6 o 7 ore al giorno, un giorno di riposo a settimana. I turni saranno pomeridiani o serali, ad esempio 14-20 o 16/18-00. Possibilità di impegno part time concentrato nel weekend (venerdì, sabato e domenica). Lo stipendio mensile nel caso del full time sarà intorno ai 1200€ netti + 13esima e 14esima a parte. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Possibilità di impegno part time concentrato nel weekend (venerdì, sabato e domenica)
Varcando la soglia del punto vendita all’angolo tra via Vitruvio e via Settembrini, l’attenzione viene subito catturata dal bancone vetrato che espone i colori naturali di creme e sorbetti, per poi spostarsi sul laboratorio a vista affacciato sulla sala dedicata alla consumazione veloce. Un’area più raccolta situata sul piano soppalco consente di sostare più a lungo per una degustazione rilassante di coppe o per un lunch alternativo a base di gelato gastronomico.
Terra è il mondo del gelato fresco artigianale, raccontato attraverso il nostro approccio contemporaneo che parla il linguaggio dell’italianità. Nato da un’idea di Gianfranco Sampò e dall’esperienza del Maestro Gelatiere Massimo Grosso e di Francesco Sampò, il progetto ruota attorno ai principi di qualità e rispetto delle materie prime regionali, selezionate attraverso un attento processo di ricerca tra le eccellenze a marchio DOP e IGP.
Riceverai una chiamata dal team di Restworld per confermare il tuo interesse.
Una volta confermato, il ristorante ti contatterà telefonicamente.
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.