Job position
Responsabile cucina
Torino
Salary per 12 monthly€2000 - 2200 netti
ContractTempo determinato con finalità di assunzione
Turni variabili5 giorni a settimana

Published on 02/12/2025

Job position
DescriptionResponsabile cucina per locale storico

Diventa il cuore della cucina di un locale storico nel cuore di San Salvario, Torino!


Un’opportunità unica per chi vuole lasciare il segno in una cucina riconosciuta e affermata, nel quartiere più vivace e creativo di Torino. Cerchiamo un Responsabile di Cucina capace di unire gestione, organizzazione e passione culinaria.


Cosa farai:

  • Coordinerai e guiderai la brigata di cucina, garantendo standard elevati e creatività nei piatti.
  • Gestirai ordini, forniture, foodcost e la composizione dei menù, curando ogni dettaglio.
  • Supervisionerai impiattamento, preparazioni e piatti principali, assicurando qualità e coerenza.
  • Sarai responsabile dell’organizzazione delle attività quotidiane in cucina al fine di creare un ambiente di lavoro efficiente e motivante.


Chi cerchiamo:

  • Professionisti/e con almeno 5 anni di esperienza in cucina, pronti a guidare una brigata con autonomia e visione.
  • Persone capaci di innovare, strutturare e trasmettere passione al team.
  • Chi desidera diventare un punto di riferimento all’interno di una cucina storica e in crescita a Torino.

Contract


Cosa offriamo:

  • Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione indeterminata (assunzione prevista dal 1 Febbraio)
  • Retribuzione: 2.000€ – 2.200€ netti/mese. (Per un compenso annuo NETTO di 24.000/27.000€)
  • Impegno full time, con 6 servizi distribuiti nell’arco della settimana. I giorni lavorativi varieranno da 4 a 6, in base alle esigenze operative, garantendo flessibilità nella pianificazione dei turni.
  • Ambiente strutturato, stabile e trasparente, dove il tuo valore professionale viene riconosciuto.


Se vuoi portare la tua esperienza e la tua passione in un locale storico nel cuore di San Salvario, questa è la sfida giusta per te.



Contract


Cosa offriamo:

  • Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione indeterminata (assunzione prevista dal 1 Febbraio)
  • Retribuzione: 2.000€ – 2.200€ netti/mese. (Per un compenso annuo NETTO di 24.000/27.000€)
  • Impegno full time, con 6 servizi distribuiti nell’arco della settimana. I giorni lavorativi varieranno da 4 a 6, in base alle esigenze operative, garantendo flessibilità nella pianificazione dei turni.
  • Ambiente strutturato, stabile e trasparente, dove il tuo valore professionale viene riconosciuto.


Se vuoi portare la tua esperienza e la tua passione in un locale storico nel cuore di San Salvario, questa è la sfida giusta per te.


restworldWhy trust us

Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.

That is why our offers are:

  • Selected and real;

  • They really do respect contracts;

  • They value good work.

restworldWe choose only the best for you!

Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.

We help people find their place in the catering industry!

Necessary skills

TimetableCommitment full time:
Working days5 giorni su 7
Days off2 giorni su 7

Where the venue is located


What happens after the application?
  1. 1

    Contact from Restworld

    You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest.
  2. 2

    Telephone contact with the company

    Once confirmed, the company will contact you by phone.
  3. 3

    Interview

    You will have an interview with the person in charge of selection for the venue.
  4. 4

    Proof

    Probationary period varying according to the agreements made at interview.
  5. Contract

    You will be offered an employment contract.

This announcement is addressed to both sexes, in accordance with laws 903/77 and 125/91, and to persons of all ages and nationalities, in accordance with legislative decrees 215/03 and 216/03.