
Vuoi esprimere il tuo talento in cucina in un contesto raffinato?
Nella suggestiva cornice della Locanda del Villoresi a Nerviano (MI), Ristorante D'Albergo dallo stile formale ospitato in un'antica costruzione ottocentesca, si respira ancora il fascino della storia unito al comfort moderno. L’ambiente elegante accoglie una clientela che ama la tradizione e la qualità.
Per la brigata cucina si cerca un/a Cuoco capo partita. Ruolo centrale, principalmente ai primi piatti: autonomia nella gestione della postazione, pulizia dell’area di lavoro e supporto anche su secondi e antipasti saranno le tue attività quotidiane.
Se hai almeno 5 anni di esperienza nello stesso ruolo, qui potrai trovare la tua dimensione. Considerata la zona, è necessario essere autonomi negli spostamenti.
Scegliere la Locanda del Villoresi significa entrare in una squadra che offre reali possibilità di crescita professionale: da Capo Partita potrai evolvere fino al ruolo di Sous Chef, in un ambiente che valorizza impegno e talento.
Pronto/a a fare la differenza come Cuoco capo partita a Nerviano? Candidati ora!
Cosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato di 6 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato, per chi cerca stabilità e concretezza nel settore ristorazione.
- Retribuzione iniziale tra 2.200 e 2.300 euro netti al mese (12 mensilità), con pagamento mensile.
- Benefit:
- Pasti inclusi durante i turni di lavoro.
- Formazione continua, con possibilità di crescita fino al ruolo di sous chef, raggiungendo 2.500 euro netti mensili.
Orario di lavoro:
- Impegno: tempo pieno su 6 giorni settimanali.
- Turni: 4 giorni a settimana con turno spezzato; 1 giorno solo pranzo o cena; domenica solo a pranzo. Lunedì riposo.
Un’occasione concreta per chi vuole lavorare con condizioni chiare, in un ambiente solido e con la prospettiva reale di crescita economica e professionale nel mondo della cucina.
- Pasti inclusi per lo staff
- Formazione continua
Cosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato di 6 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato, per chi cerca stabilità e concretezza nel settore ristorazione.
- Retribuzione iniziale tra 2.200 e 2.300 euro netti al mese (12 mensilità), con pagamento mensile.
- Benefit:
- Pasti inclusi durante i turni di lavoro.
- Formazione continua, con possibilità di crescita fino al ruolo di sous chef, raggiungendo 2.500 euro netti mensili.
Orario di lavoro:
- Impegno: tempo pieno su 6 giorni settimanali.
- Turni: 4 giorni a settimana con turno spezzato; 1 giorno solo pranzo o cena; domenica solo a pranzo. Lunedì riposo.
Un’occasione concreta per chi vuole lavorare con condizioni chiare, in un ambiente solido e con la prospettiva reale di crescita economica e professionale nel mondo della cucina.
- Pasti inclusi per lo staff
- Formazione continua
Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.
That is why our offers are:
Selected and real;
They really do respect contracts;
They value good work.
Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.
- Mezzo proprio

- 1
Contact from Restworld
You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest. - 2
Telephone contact with the company
Once confirmed, the company will contact you by phone. - 3
Interview
You will have an interview with the person in charge of selection for the venue. - 4
Proof
Probationary period varying according to the agreements made at interview. Contract
You will be offered an employment contract.