Job position
logo
Alloggio Incluso🤩
Paolo Griffa al "Caffè Nazionale"
Cameriere
Paolo Griffa al Caffè Nazionale, Piazza Émile Chanoux, Aosta, AO, Italia
Salary per 12 monthly€1400 - 1800 netti
Turni spezzati5 giorni a settimana

Published on 20/11/2025

Job position
DescriptionCameriere per ristorante stellato in caffè storico

Il ristorante “Paolo Griffa al Caffè Nazionale”, 1 stella Michelin e situato all’interno dello storico caffè di Aosta, è alla ricerca di personale di personale di sala appassionato e motivato da inserire nel proprio team.

La figura ideale mostra forte interesse per il settore della ristorazione, curiosità e voglia di apprendere i fondamentali del servizio in sala, con l’obiettivo di crescere professionalmente all’interno di un contesto di alto livello.

Si ricerca un/a cameriere/a con almeno 2 anni di esperienza, in grado di accogliere e coinvolgere l’ospite durante tutto il servizio.

Le principali responsabilità includono:

  • Accoglienza e cura dei dettagli ai tavoli
  • Gestione delle comande
  • Spiegazione del menu e consigli sui vini
  • Predisposizione, servizio e sbarazzo in sala
  • Attività di upselling e monitoraggio costante della sala

È richiesta una buona conoscenza della lingua inglese parlata (livello minimo B2), considerata la prevalenza di clientela turistica, oltre a un’autonomia negli spostamenti.

Si prendono in considerazione anche candidati con meno esperienza.

Costituisce requisito fondamentale aver maturato esperienza in ristoranti stellati.


Contract

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto a tempo determinato con finalità di inserimento a tempo indeterminato
  • Impegno full-time.
  • Retribuzione: da 1.400 a 1.800 euro netti al mese, in base all'esperienza del candidato
  • Viene messo a disposizione un alloggio al costo di 250€ mensili

Orario di lavoro:

  • Richiesta disponibilità su 5 giorni alla settimana: dal lunedì alla domenica, con riposo martedì e mercoledì.
  • Turni spezzati
What the company offers
  • Mance TOP
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro
  • Alloggio

Contract

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto a tempo determinato con finalità di inserimento a tempo indeterminato
  • Impegno full-time.
  • Retribuzione: da 1.400 a 1.800 euro netti al mese, in base all'esperienza del candidato
  • Viene messo a disposizione un alloggio al costo di 250€ mensili

Orario di lavoro:

  • Richiesta disponibilità su 5 giorni alla settimana: dal lunedì alla domenica, con riposo martedì e mercoledì.
  • Turni spezzati
What the company offers
  • Mance TOP
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro
  • Alloggio

restworldWhy trust us

Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.

That is why our offers are:

  • Selected and real;

  • They really do respect contracts;

  • They value good work.

restworldWe choose only the best for you!

Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.

We help people find their place in the catering industry!

Necessary skills
Other requirements
  • Mezzo proprio
  • Inglese - Intermedio
  • Francese - Intermedio

TimetableCommitment full time (40 ore settimanali):
Working daysLunedì e da giovedì a domenica
Days offMartedì e mercoledì

Where the venue is located

What it looks like


What happens after the application?
  1. 1

    Contact from Restworld

    You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest.
  2. 2

    Telephone contact with the company

    Once confirmed, the company will contact you by phone.
  3. 3

    Interview

    You will have an interview with the person in charge of selection for the venue.
  4. 4

    Proof

    Probationary period varying according to the agreements made at interview.
  5. Contract

    You will be offered an employment contract.

This announcement is addressed to both sexes, in accordance with laws 903/77 and 125/91, and to persons of all ages and nationalities, in accordance with legislative decrees 215/03 and 216/03.