Job position
logo
L'Agnolotto
Aiuto cuoco
L'Agnolotto, Corso Leoniero, Tortona, AL, Italia
Salary per 12 monthly€900 - 1200 netti
ContractTempo determinato con finalità di assunzione
Turni unici5 giorni a settimana

Published on 31/10/2025

Job position
DescriptionAiuto cuoco part-time per ristorante in centro

Voglia di crescere in cucina? L’Agnolotto cerca aiuto cuoco!

L’Agnolotto di Tortona è un ristorante informale dove la tradizione incontra la concretezza. L’atmosfera è autentica e il lavoro di squadra fa la differenza ogni giorno tra pentole e profumi di casa.

Qui come aiuto cuoco ti occuperai di:

  • Preparare primi piatti e condimenti
  • Garantire la pulizia dell’area di lavoro e della cucina
  • Lavare i piatti e azionare la lavastoviglie
  • Utilizzare strumenti professionali e tecniche di taglio

Questa posizione è ideale per professionisti/e con almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo e nei primi e condimenti, attenti ai dettagli e abituati a ritmi vivaci. Crescita e formazione non mancano: pasti inclusi e formazione continua per rafforzare le competenze e vivere la cucina come vera esperienza di squadra.

Vuoi metterti in gioco con una brigata affiatata? Dai una svolta al tuo percorso, entra in cucina da L’Agnolotto. È necessario essere autonomi negli spostamenti.


Contract

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto: tempo determinato, con finalità di assunzione stabile.
  • Retribuzione: da 900 a 1.200 euro netti al mese
  • Benefit: pasti inclusi ogni turno e formazione continua.

Orario di lavoro:

  • Part time, con presenza richiesta 5 giorni alla settimana.
  • Turni unici: fascia mattutina dalle 9:30 alle 15:00 (potrebbe essere richiesta in futuro disponibilità nella serale, dal giovedì alla domenica, dalle 17:30 alle 21:00)

Un'opportunità concreta per chi cerca stabilità, formazione e orari compatibili con la vita privata, all’interno di un ambiente informale.

What the company offers
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Formazione continua


Contract

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto: tempo determinato, con finalità di assunzione stabile.
  • Retribuzione: da 900 a 1.200 euro netti al mese
  • Benefit: pasti inclusi ogni turno e formazione continua.

Orario di lavoro:

  • Part time, con presenza richiesta 5 giorni alla settimana.
  • Turni unici: fascia mattutina dalle 9:30 alle 15:00 (potrebbe essere richiesta in futuro disponibilità nella serale, dal giovedì alla domenica, dalle 17:30 alle 21:00)

Un'opportunità concreta per chi cerca stabilità, formazione e orari compatibili con la vita privata, all’interno di un ambiente informale.

What the company offers
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Formazione continua

restworldWhy trust us

Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.

That is why our offers are:

  • Selected and real;

  • They really do respect contracts;

  • They value good work.

restworldWe choose only the best for you!

Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.

We help people find their place in the catering industry!

Necessary skills
Other requirements
  • Mezzo proprio

TimetableCommitment part time:
Working days5 giorni su 7
Days off2 giorni su 7
null Dalle 9:30 alle 15:00
null Dalle 17:30 alle 21:00

Where the venue is located

What it looks like


What happens after the application?
  1. 1

    Contact from Restworld

    You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest.
  2. 2

    Telephone contact with the company

    Once confirmed, the company will contact you by phone.
  3. 3

    Interview

    You will have an interview with the person in charge of selection for the venue.
  4. 4

    Proof

    Probationary period varying according to the agreements made at interview.
  5. Contract

    You will be offered an employment contract.

This announcement is addressed to both sexes, in accordance with laws 903/77 and 125/91, and to persons of all ages and nationalities, in accordance with legislative decrees 215/03 and 216/03.