Job position
logo
Agriturismo La Civetta
Aiuto cuoco
Agriturismo La Civetta, Via Civetta, Lonato del Garda, BS, Italia
Salary per 12 monthly€1500 netti
ContractTempo determinato con finalità di assunzione
Turni variabili5 giorni a settimana

Published on 21/10/2025

Job position
DescriptionAiuto cuoco per ristorante

Sei un aiuto cuoco desideroso di far parte di un team dinamico e coeso? Vuoi avere la possibilità di crescere professionalmente e di portare il tuo contributo personale? L'agriturismo "La Civetta" a Lonato del Garda (BS) potrebbe essere il posto giusto!


L'esperienza pregressa è un plus, conta la volontà, la passione e la formazione di tipo alberghiera!


Di cosa ti occuperai?

Affiancherai inizialmente un'altra persona del team nella preparazione di antipasti e contorni, per poi diventare indipendente! Il menu cambia ogni 3 mesi quindi potrai contribuire anche tu alla sua creazione!


Essenziale essere automunito/motomunito!


Plus:

  • chiusura durante il periodo dal 24/12 al 6/01
  • 10-14 giorni di ferie durante il periodo invernale
  • 2 gite all'anno con tutto il team

Contract

Contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato


Impegno full time 5 giorni e 2 giorni di riposo consecutivi ( + durante il periodo da ottobre a maggio domenica sera off!)


I turni saranno unici serali da lunedì a venerdì, mentre sabato e domenica turni spezzati pranzo e cena, con autonomia e flessibilità di organizzazione del lavoro prima del servizio, perché l'importante è il raggiungimento degli obiettivi!


Lo stipendio netto base sarà di 1500 € + buoni benzina, bonus performance e suddivisione mance


Questo ruolo offre una solida base su cui costruire una carriera nel mondo della ristorazione, in un contesto che premia il merito e l'iniziativa personale!

What the company offers
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Buoni benzina
  • Abbigliamento da lavoro


Contract

Contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato


Impegno full time 5 giorni e 2 giorni di riposo consecutivi ( + durante il periodo da ottobre a maggio domenica sera off!)


I turni saranno unici serali da lunedì a venerdì, mentre sabato e domenica turni spezzati pranzo e cena, con autonomia e flessibilità di organizzazione del lavoro prima del servizio, perché l'importante è il raggiungimento degli obiettivi!


Lo stipendio netto base sarà di 1500 € + buoni benzina, bonus performance e suddivisione mance


Questo ruolo offre una solida base su cui costruire una carriera nel mondo della ristorazione, in un contesto che premia il merito e l'iniziativa personale!

What the company offers
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Buoni benzina
  • Abbigliamento da lavoro

restworldWhy trust us

Simply because we are people like you who have had (unfortunately) first-hand negative experiences in this area.

That is why our offers are:

  • Selected and real;

  • They really do respect contracts;

  • They value good work.

restworldWe choose only the best for you!

Our recruiters check each job offer. They assess the employer, the environment and the possibilities for growth.

We help people find their place in the catering industry!

Necessary skills
Other requirements
  • Mezzo proprio

TimetableCommitment tempo pieno:
Working days5 giorni su 7
Days off2 giorni su 7

Where the venue is located

What it looks like


What happens after the application?
  1. 1

    Contact from Restworld

    You will receive a call from the Restworld team to confirm your interest.
  2. 2

    Telephone contact with the company

    Once confirmed, the company will contact you by phone.
  3. 3

    Interview

    You will have an interview with the person in charge of selection for the venue.
  4. 4

    Proof

    Probationary period varying according to the agreements made at interview.
  5. Contract

    You will be offered an employment contract.

This announcement is addressed to both sexes, in accordance with laws 903/77 and 125/91, and to persons of all ages and nationalities, in accordance with legislative decrees 215/03 and 216/03.